我的位置: 首页 > 馆藏资源 > 数字资源 > 数据库浏览

数字资源

Essential Science Indicator数据库(ESI)

来源:图书馆 作者: 发布时间:2022-04-08 浏览次数:[ ]次

Essential Science Indicator数据库(ESI)

访问地址https://esi.clarivate.com或从新一代InCites平台直接登陆(首次使用需要注册个人账号)

订购内容:全库

适用学科:全学科

访问方式:校园网范围内,IP自动登录,不限并发用户;

校外访问请使用VPN,尽量使用IE浏览器;

Cernet专线,无国际流量费。

访问提醒:请尊重知识产权,合理使用数据库,养成先查阅标题、摘要,再下载全文的良好习惯。

咨询、评价及建议,请联系:

电子邮件:wzutsg@163.com

电话:使用咨询86689683(779683)

订购建议86680862(778862)

温州大学图书馆

2022年4月8日

数据库简介:

基本科学指标(Essential Science Indicators,简称ESI),是科睿唯安在汇集和分析Web of Science (SCIE/SSCI) 数据库所收录的学术文献及其所引用的参考文献的基础上建立起来的分析型数据库。通过ESI, 研究人员可以系统地、有针对性地分析国际科技文献, 从而了解一些著名的科学家、研究机构(或大学)、国家(或区域)和学术期刊在某一学科领域的发展和影响;同时科研管理人员也可以利用该资源找到影响决策分析的基础数据。

免费学习资源:

Web of ScienceTM在线学院全新发布:https://clarivate-com-cn-s.webvpn.wzu.edu.cn/e-clarivate/wos.htm Web of Science在线学院是科睿唯安推出的“科研发现之旅”的系列活动之一。在线学院针对不同人群在各个科研阶段所面临的不同问题,开发了系列免费在线课程,旨在借助科睿唯安及业内专家团队,利用简单高效的在线教学方式,紧紧围绕您在科学研究过程中的所有需求为您授业解惑。技术支持:如果您有关于数据库使用问题,欢迎致电:4008822031,邮箱:ts.support.china@clarivate.com

上一条: Ebook Central电子图书数据库
下一条:JCR期刊引证报告数据库