我的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻公告

新闻公告

  • 232022-09
    图书馆召开本学期第二次全馆政治理论学习会

    ​2022年9月23日上午,图书馆召开本学期第二次全馆政治理论学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,周志峰副馆长领学,全馆教职工参会。 周志峰从《习近平谈治国理政》第四卷的基本情况、主要专题、重点内...

  • 162022-09
    迎新专题四︱图书馆的读者服务活动

    为多元化、更好地服务读者,积极全面提地升读者文化素养,图书馆读者服务部自2017年始向全校师生读者推出“罗山新学习”系列活动,包括读书沙龙、语言培训、艺术体验、影视欣赏、文艺讲座等项目。

  • 162022-09
    迎新专题五︱来图书馆培养你的艺术特长吧,书法,美术,陶艺,随你挑!

    有人说,温大图书馆是一个奇妙的地方。你不仅可以在这里阅读,还可以来这儿画画,素描,水粉,油画,这里都有免费培训;或者你还可以在老师的指导下写大字,练书法,捏陶泥。

  • 162022-09
    迎新专题六︱温州大学图书馆罗山外语桥火热招生!

    小温新们,现在有机会参加温大图书馆罗山外语桥组织的“免费”语言培训课,多语种多时段多选择任你挑!多一门外语,多一个世界,多一种人生!有请,外语大咖们悉数登场……

  • 162022-09
    迎新专题七︱这份“课外学分”请收好!

    小萌新们,在图书馆参加活动,是可以“加分”的!(重要的事情说三遍)

  • 162022-09
    温州大学最新CSSCI论文收录(2022年第2期)

    2022年6月1日至8月31日,第二期CSSCI双月报共收录机构署名为温州大学的论文20篇。

  • 162022-09
    温大“百名教授博士推荐阅读百本好书”专栏(十三)

    本期推荐图书:《古今数学思想》 推荐者:于恒国,《数学之美》 推荐者:黄海广

  • 162022-09
    获奖公布丨Happy ending短视频大赛获奖名单新鲜出炉!

    自4月初温州大学图书馆和温州大学党委宣传部联合举办的“阅读赋能校园生活”短视频大赛开赛以来,历时5个月,经历作品征集、专家初审、入围公布、网络评选等环节。依照本次活动规则,根据入围作品在bilibili图书...

  • 共645条  1/81 
    首页上页