我的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻公告

新闻公告

  • 162022-01
    2021年度阅读报告发布!你是优秀的温大“读书人”吗?

    温州大学图书馆2021年度阅读报告

  • 052022-01
    校外访问须知

    为满足全校师生在校园网外使用图书馆电子资源的需求,图书馆对现有电子资源校外访问方式进行了梳理,以便于广大师生校外访问。

  • 162022-01
    《百炼成钢》第十七集 西安事变

  • 162022-01
    资源宝藏 | 库客音乐

    快使用“库客音乐”数据库啦!登录温州大学图书馆,点击馆藏资源目录,接选数字资源,点击“数据库浏览”,再点击“音乐”,则可以选择该数据库进行使用。

  • 102022-01
    图书馆为2021年光荣退休的六位老师举办欢送会

    2022年1月10日上午,图书馆在育英图书馆报告厅为2021年光荣退休的陈俏清、周晓兰、周汝英、陈海秋、杜一眉、叶文微等六名同志隆重举行退休欢送会。

  • 102022-01
    活动回顾 | 罗山星悦读:“书有百味 时光浅尝” 书评影评分享会

    书有百味 时光浅尝读者为大,以书为本;沟通育英,助力温大。由于疫情原因,本次读者协会12月活动,采取了线上形式开展。在活动中,成员们积极发布自己的书评和影评,给我们分享了他们在读书与观影中的所思所想。...

  • 102022-01
    活动回顾丨博雅生活·用治愈的手缝调节生活的不易

    时光荏苒,弹指间已至学期末。本学期由温州大学图书馆与校工会共同推出的惠师惠生项目之博雅生活布艺手作活动也落下了帷幕 。许老师指导读者如何裁剪腕包手作斜挎包部分读者完工后与许老师合影布艺手作活动自2021...

  • 102022-01
    中国共产党革命精神系列读本阅读推广:《两弹一星精神》

    20世纪五六十年代,中国面对着严峻的国际形势。为了抵御帝国主义的武力威胁和打破大国的核讹诈、核垄断,为了保卫国家安全、维护世界和平,在十分艰难困苦的条件下,以毛泽东为核心的党的第一代中央领导集体审时...

  • 共474条  1/60 
    首页上页