我的位置: 首页 > 新闻公告 > 资源动态

资源动态

  • 042020-12
    关于EndNote 文献管理工具开通使用的通知

    ​各位师生:我校现已正式订购EndNote文献管理工具(最新版EndNote 20),即日起正式开通使用。请尊重知识产权,合理使用,限于本校师生。下载地址:http://10.96.1.75/202012endnotewzu.rar (仅限于校园网范围...

  • 312018-05
    关于IEL数据库过量下载的公告

    2018年5月22日图书馆收到IEEE出版社邮件,我校IP 地址218.75.27.190于北京时间2018年5月20日12:00-5月21日23:56连续不断地下载IEL数据库2260篇文档,疑是采用下载软件导致系统性下载,该行为违反了数据库提供商...

  • 152020-12
    海研全球科研项目数据库开通试用(截止2021年4月30日 )

    各位师生,您好:我校目前正在试用   海研全球科研项目     数据库, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。

  • 192020-11
    近代华文书籍数据库开通试用(截止2021年3月31日)

    ​各位师生,您好:我校目前正在试用 近代华文书籍数据库 数据库,请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。访问链接:http://www.mgebooks.cn访问方式:校园网范围内,IP自动登录,不限并发用户试用期限:截...

  • 182020-11
    威科国际商事仲裁在线 Kluwer Arbitration开通试用(截止2020年12月31日)

    各位师生,您好: 我校目前正在试用 威科国际商事仲裁在线 Kluwer Arbitration   , 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。 访问链接:https://www.kluwerarbitration.com/ 访问方式:     校园网范围内,...

  • 112020-11
    中国历史文献总库•近代报纸数据库开通试用(截止到2021年1月31日)

    各位师生,您好: 我校目前已开通试用中国历史文献总库•近代报纸数据库,请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。 访问链接:http://bz.nlcpress.com 访问方式:校园网范围内,IP自动登录,不限并发用户 ...

  • 112020-11
    中国历史文献总库•民国图书数据库开通试用(截止到2021年1月31日)

    各位师生,您好: 我校目前已开通试用中国历史文献总库•民国图书数据库,请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。 访问链接:http://mg.nlcpress.com访问方式:校园网范围内,IP自动登录,不限并发用户 ...

  • 032020-11
    牛津格罗夫音乐数据库开通试用(截止2021年12月31日)

     各位师生,您好:我校目前正在试用  牛津格罗夫音乐数据库       数据库, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。                                    访问链接: www.oxfordmusiconline.com访问方式:...

  • 共299条  1/38 
    首页上页