我的位置: 首页 > 馆藏资源 > 数字资源 > 试用数据库

数字资源

  • 242022-06
    高校信息素养教育数据库延期试用(截止2022年12月31日)

    各位师生,您好:我校目前正在试用 高校信息素养教育 数据库,请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。访问链接:https://suyang.zxhnzq.com/或扫码进入访问方式:校园网外:未登录状态只能观看公益讲座系列...

  • 242022-06
    中国基本古籍库V8.0版开通试用(截止2022年8月31日)

    各位师生,您好:我校目前正在试用 中国基本古籍库V8.0版 数据库,请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。访问链接:http://dh.ersjk.com/访问方式:校园网范围内,IP自动登录请选择“古代典籍”选项,直接...

  • 232022-06
    北大法意-法律知识体系平台试用通知(2022年4月18日-2022年10月31日)

    ​各位师生,您好:我校目前正在试用   北大法意 法律知识体系平台, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。                                    访问链接:http://zstx.lawyee.org:8091/ 访问方式:校园...

  • 232022-06
    北大法意-法学大数据实证研究平台试用开通(2022年4月18日-2022年10月31日)

    ​各位师生,您好:我校目前正在试用   北大法意 法学大数据实证研究平台, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。                                    访问链接:http://bigdata.lawyee.net/ 访问方式:...

  • 312022-05
    ScienceDirect电子书全库开通试用(截止2022年6月30日)

    各位师生,您好:我校目前正在试用 ScienceDirect电子书 数据库,请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。访问链接:www.sciencedirect.com访问方式:校园网范围内,IP自动登录,不限并发用户校内访问无需注...

  • 262022-05
    科睿唯安CPCI/BKCI/DII数据库开通试用(截止2022年6月30日)

     各位师生,您好:我校目前正在试用  科睿唯安CPCI/BKCI/DII   数据库, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。                                    访问链接: www.webofscience.com访问方式:校园网范...

  • 242022-05
    源素通数据库开通试用(截止2022年11月24日)

     各位师生,您好:我校目前正在试用 源素通     数据库, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。                                    访问链接:https://yst.softtone.cn/index.html​访问方式:校园网范...

  • 242022-05
    软件通开通试用(截止2022年11月24日)

     各位师生,您好:我校目前正在试用  软件通   数据库, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈。                                    访问链接: https://rjt.softtone.cn/index 访问方式:校园网范围内...

  • 共269条  1/34 
    首页上页