我的位置: 首页 > 新闻公告 > 资源动态 > 正文

资源动态

QQ阅读开通试用(截止2022年4月17日)

来源:图书馆 作者: 发布时间:2021-12-30 浏览次数:[ ]次

 各位师生,您好:

我校目前正在试用     QQ阅读         数据库, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈

                                   

访问链接 微信端

访问方式:关注“温州大学图书馆”公众号,点击“阅读与发现QQ阅读

首次登陆需填写账号及密码(账号、密码同:wzdx

扫码关注 

温州大学图书馆

http://lib.wzu.edu.cn/__local/A/C0/14/4B9E58F4CE31C5747BD5006CABF_69720F9B_9DF4.jpg?e=.jpg

试用期限:截止到2022417

问题及评价、建议,请联系:

电子邮件:wzutsg@163.com ,电话:86689683779683),86592821772821

温州大学图书馆

                                                                                              20211230

数据库简介

     QQ阅读提供10万种以上的正版电子出版畅销书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等4大门类。QQ阅读每年斥资2亿以上人民币版权费用于新书、好书采购,并以每日更新的方式确保第一时间上线供读者阅读。

QQ阅读将优秀的小说、文学、社会科学等多种类书籍汇聚一起,通过与微信公众服务平台直接嵌入连接,拓宽了图书馆阅读方式,并且大大吸引用户。QQ阅读拥有全球超过6亿用户。

上一条:工程科技数字图书馆开通试用(截止2022年6月31日)
下一条:中华书局-籍合网数据库开通试用(截止2022年1月15日)