我的位置: 首页 > 新闻公告 > 资源动态 > 正文

资源动态

Medici古典音乐视听图书馆开通试用(截止2022年6月26日)

来源:图书馆 作者: 发布时间:2022-05-11 浏览次数:[ ]次

 各位师生,您好:


      我校目前正在试用   Medici古典音乐视听图书馆   数据库, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈

                                   

访问链接 https://edu.medici.tv/

访问方式:校园网范围内,IP自动登录,无并发用户限制,在线欣赏全部视频资源

试用期限:截止到2022626

问题及评价、建议,请联系:

电子邮件:wzutsg@163.com ,电话:86689683779683),86592821772821

温州大学图书馆

                                                                                        2022511

数据库简介

   《Medici古典音乐视听图书馆》是全球领先的在线教育资源,一直为全球观众提供高质量的在线视频直播和精选视频点播,倾情呈现古典音乐大师、管弦乐队以及各地爱乐乐团等机构在世界各地著名音乐厅、音乐节以及音乐比赛中的精彩演出。Medici.tv的专业度赢得了全球古典音乐爱好者以及业内人士的青睐,目前用户有 30多个国家的700多所大学和机构务。《Medici古典音乐视听图书馆》作为全球最大的古典音乐直播平台,每年多达200场高品质、多视角的顶级演出的全球直播。有世界顶级的音乐盛事,如维也纳爱乐乐团新年音乐会及夏夜音乐会,柏林爱乐乐团新年音乐会等;有享有盛誉的国际比赛,如俄罗斯柴可夫斯基国际音乐大赛、波兰肖邦钢琴大赛、莫斯科国际芭蕾舞比赛等;有盛大的国际音乐节,如法国艾克斯音乐节、瑞士琉森音乐节等等皆通过其平台向世界直播。

《Medici古典音乐视听图书馆》与世界顶级的音乐家、艺术家、乐团、音乐厅、歌剧院合作,提供超过 3500 多场精选视频点播,包括音乐会、芭蕾舞、歌剧、爵士乐、纪录片、大师班课程、艺术家采访及珍藏档案视频等内容。《Medici古典音乐视听图书馆》提供最佳的视频体验,提供4 种语言∶英语、西班牙语、法语和俄语,可以选择不同清晰度(360P-1080P)的视频播放质量,每个视频作品都有详细的内容介绍,包括内容概要、节目目录、演员名单、表演者传记等。

上一条:中唱音乐在线开通试用(截止2022年8月13日)
下一条:新知学术发现系统开通试用(截止2022年7月28日)