我的位置: 首页 > 馆藏资源 > 数字资源 > 数据库浏览

数字资源

IOP英国物理学会(已停购)

来源:图书馆 作者: 发布时间:2022-03-29 浏览次数:[ ]次

IOP英国物理学会

 

访问平台:   IOP主网站:http://www.iop.org/EJ/ (2016年起停订)

CALIS本地站点:http://iop.calis.edu.cn/(2007-2015年数据内容有访问权限)

用户可以同时访问IOP主站和CALIS本地站点,IOP主站可通过专线访问,成员馆不需要支付国际流量费。  

     

访问内容: IOP出版社现在共出版68种期刊,我校可访问的是60种期刊,详见IOP期刊目录(其中标黄色的是我校不能访问的,其余都可以访问)     IOPscience刊名(2013 68 titles)。访问数据年限为1874-至今。  

     

公司及收录内容简介:  

英国物理学会是国际性的学术协会和专业机构,其使命是促进物理学的发展和其在全世界的传播。英国物理学会出版社是全球领先的专注于物理学及相关学科的科技出版社,是英国物理学会的重要组成部分。
     IOP
出版如下世界知名的学协会的期刊:英国物理学会,中国物理学会、欧洲物理学会、德国物理学会、法国物理学会、俄罗斯科学院、欧洲光学学会、国际计量局、伦敦数学学会、国际原子能机构、瑞典皇家科学院、放射保护学会、医学物理和工程学会、中科院等离子所和中国力学学会、日本国家材料研究所、日本流体力学会、意大利里雅斯特国际高级研究生院、中国天文学会、南京石油物探研究所、国际呼吸研究协会和国际呼吸气味研究学会等。  

现在IOP出版68种电子期刊,其中近90%的期刊被SCI收录,55种有影响因子。出版学科包括:应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理等。  

     

访问提醒:  

请用户合理使用IOP资源,不要过量、系统性下载IOP全文,不要用工具软件下载IOP全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对IOP数据库的访问权限。  

     

访问方式:  

IP控制,无并发用户限制。校外访问请使用VPN,尽量使用IE8以上浏览器。  

使用中遇到问题或有意见反馈,请联系图书馆,电子邮件wzutsg@163.com,电话: 0577-866896839683)。

上一条:PQDT国外博硕士学位论文
下一条:BIOSIS Previews(BP)