我的位置: 首页 > 馆藏资源 > 数字资源 > 数据库浏览

数字资源

蝶讯网(已停购)

来源:图书馆 作者: 发布时间:2022-04-11 浏览次数:[ ]次

注:已于2021年12月30日停购

访问链接:https://www.diction-style.com

访问方式: 

PC端网页浏览(建议学生用户一般使用),校园网IP范围内,同时登录公共账号,账号名称19988889999,密码654321(切勿自行修改)。可多人同时在线使用,不限并发用户数。

客户端方式访问,个性化账号注册并仅限登录客户端使用,需联系数据库商单独授权开通。教师账号访问不受机构IP地址限制,学生账号访问需登录客户端同时绑定机构IP使用。

特别提醒:客户端账号,不能用于PC端网页平台登录浏览PC端公用账号仅限于PC端网页浏览,不能用于客户端登录访问。

如需客户端方式访问,请在数据库主页面右下角,选择适合自己系统的客户端下载或安装,下载或安装成功后,点击客户端登录,输入账号、密码登录即可。帐号是手机号,需提前申请单独授权。

数据库详细使用方法请参考附件                  DNEXT新网站功能介绍.ppt


适用学科:服装

访问内容:女装、男装频道,如图所示 


问题及评价、建议,请联系:

电子邮件:wzutsg@163.com,电话:86689683(779683),86592821(772821)

                                       温州大学图书馆

                                       2022年4月11日


数据库简介

蝶讯服装网上线于2005年,专为时装产业提供设计资讯、趋势分析及相关的新闻服务,是一家时尚预测和潮流趋势分析服务提供商。

依托蝶讯与国际众多知名时尚传媒机构建立起的深度合作,以及自身覆盖全球的近1000名专业买手、拍摄队伍和庞大的资讯分析整理团队,蝶讯服装网及时发布时装秀、品牌新品、设计趋势等时尚资讯。日更新高达2万条时尚图片素材,累计素材4千万张,是专业的时尚大数据中心。

蝶讯服装网更新的国际时尚资讯,包罗万象的时尚素材,涵盖男装、女装、童装等服饰开发所有环节的板块规划及内容支持,让时尚设计师足不出户就能获得源源不断的灵感和创意,已成为众多服装设计师和企业的利器。

上一条:泛研网-全球科研项目数据库完整版试用通知(截止2022年10 月 31日)
下一条:CIDP制造业数字资源平台(已停购)