我的位置: 首页 > 馆藏资源 > 数字资源 > 数据库浏览

数字资源

雅乐经典视频数据库开通试用(截止2022年7月28日)

来源:图书馆 作者: 发布时间:2022-04-29 浏览次数:[ ]次
各位师生,您好:


我校目前正在试用  雅乐经典视频   数据库, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈

                                   

访问链接 http://syyy.yalejy.com/

访问方式:校园网范围内,IP自动登录,不限并发用户

试用期限:截止到2022728

问题及评价、建议,请联系:

电子邮件:wzutsg@163.com ,电话:86689683779683),86592821772821

温州大学图书馆

                                                                                           2022429

数据库简介

雅乐经典视频数据库是一套功能强大的多媒体点播系统,支持PC端和移动端播放,采用国际顶级H265数字视频编解码标准;提供高达1.5M码流的高清视频、全球领先的FMSS实时流媒体技术和H5播放,全面支持最先进的蓝光高清影音文件格式,首家实现高清流畅播放。片库分为科教类、纪录类、体育类、影视类、专业类等最新影视剧,以及准备要上映的电影和精彩大片。

同步院线,同步惊喜:年度首播《战狼2》、《红色通缉令》、《倒数时刻》、《神偷军团》、《粘在一起的隔离》……

精彩期待,万众聚焦:即将同步播放新剧《洛基》、《鹰眼》、《旺达幻视》、《慈悲街 第二季》……

回顾经典,传承永恒:即新增红色经典回顾如:《地道战》、《闪闪红星》等;国内经典回顾如:《渴望》、《等到满山红叶时》等;国外经典回顾:《泰坦尼克号》、《居里夫人》……

经典剧集,超乎想象:经典热门大陆、港剧、台剧、韩剧千余部3万多集,总时长达2万多小时!

经典影片,无穷无尽:国产、港台、欧美电影,总量达一万多部,强悍挑战您的欣赏能力!

上一条:新时代党政视频资源数据库开通试用(截止2022年7月27日)
下一条:雅乐国际教育视频数据库开通试用(截止2022年7月28日)