我的位置: 首页 > 新生指南 > 正文

新生指南

2020年温州大学新生入馆教育须知

来源:图书馆 作者: 发布时间:2020-07-03 浏览次数:[ ]次


1.      新生入馆教育学习平台采用虚拟现实技术,通过音频、视频、动漫等多媒体教学形式,自主在线学习与在线测试相结合,新生测试通过才能开通图书馆的借阅权限。

2.      请各位新生在入馆教育平台上自助学习各类入馆教育资源,图书馆网站、微信公众号都有入馆教育学习资料,可边学习边闯关。

3.      重点了解图书馆概况、借阅规则、图书查询、图书借还、自助服务等内容,数字资源的使用可先初步了解,入学后参加信息素养教育详细学习。

4.      推荐关注图书馆微信公众号:wzulib ,还有更多应用等着你。

5.      温州大学新生入馆教育平台分PC端和移动端,可任选1种学习测试。

PC端地址 http://www.360banke.com/xiaotu/redirect/?libid=wzu

移动端直接扫码或者在图书馆微信公众号的“服务大厅”找到“新生指南”

6.      新生入馆教育平台9月5日开放,登录帐号是学号,初始密码也是学号,注意:如果自行注册帐号则没有成绩,如果点访客登录,也没有成绩。

7.      测试80分以上算通关,系统会给出通关提示,没通过图书馆的测试则不能生成报到码,积极参与!

8.      925日之前通关的同学可以参加电信赞助的抽奖活动,预祝各位新生测试成功!


下一条:图书馆素质拓展教育视频