我的位置: 首页 > 新闻公告 > 资源动态 > 正文

资源动态

Plunkett Research Online全球行业研究数据库开通试用(截止2021年7月29日)

来源:图书馆 作者: 发布时间:2021-07-06 浏览次数:[ ]次

 各位师生,您好:

我校目前正在试用Plunkett Research Online全球行业研究                     数据库, 请尊重知识产权,注意合理使用,欢迎评价反馈

                                   

访问链接 http://www.plunkettresearchonline.com/

访问方式:校园网范围内,没有任何并发用户限制,试用期间的所有数据均为在线浏览使用,无下载功能。

试用期限:截止到2021729

问题及评价、建议,请联系:

电子邮件:wzutsg@163.com ,电话:86689683779683),86592821772821

温州大学图书馆

                                                                                              202176

数据库简介

Plunkett Research Online数据库,即全球行业在线数据库, 提供了30多个新兴、热点的行业分析、发展趋势、统计数据、竞争情报、市场研究、企业信息。内容覆盖全球70多个国家、26000多家行业领先公司(剔除重复)财务数据、发展规划等信息,包含4000家私人公司数据及大量成长性公司数据。同时,该数据库是自有二次加工的数据库,研究者可以依据各类期刊、白皮书、财务数据、市场数据等原始数据,通过数据分析模型,人工编写行业研究数据库。

上一条:爱如生琴书瑟谱数据库开通试用(截止2021年11月30日)
下一条:中华书局“籍合网”开通试用(截止2021年11月29日)