我的位置: 首页 > 新闻公告 > 资源动态 > 正文

资源动态

关于EndNote 文献管理工具开通使用的通知

来源:图书馆 作者: 发布时间:2020-12-04 浏览次数:[ ]次

各位师生:

我校现已正式订购EndNote文献管理工具(最新版EndNote 20),即日起正式开通使用。

请尊重知识产权,合理使用,限于本校师生。

下载地址:

http://10.96.1.75/202012endnotewzu.rar (仅限于校园网范围内)

下载安装说明:终端用户在安装之前,需要先解压缩 EN20Inst.msi、License.dat两个文件到同一个文件夹中(不可直接放在桌面上),之后双击EN20Inst.msi文件进行安装,不需要输入序列号。

请注意安装时请关闭word、PowerPoint、浏览器。

建议:在web of science平台注册一个帐号就可使用EndNote 在线版,可与EndNote 20数据同步。

使用帮助:请先参考EndNote X9的使用说明(EndNote 20还没出来)

学习视频:Web of science 在线大讲堂--2020年度春季课程:科研人员专场

https://clarivate.com.cn/e-clarivate/wos_2020_spring.htm

咨询、评价及建议,请联系:

电子邮件:wzutsg@163.com

电 话:使用咨询86689683(779683)

订购建议86680862(778862)

                                                         图书馆

                                                        2020年12月4日

数据库介绍:

   EndNote文献管理软件是由科睿唯安公司开发的旗舰型文献管理系统,至今已有二十余年历史,最新版本为 20(第20版)。通过 EndNote 单机版,研究人员可以:

1.轻松地获取科技文献,建立个人文献数据库。

2.对科技文献进行有效的管理和分析,激发科研思路。

3.撰写论文时,采用期刊投稿模板,提高论文写作效率。

4.边写作边引用参考文献,并可一键调整参考文献格式。

5.跨平台无缝整合,同步文献,随时随地获取科技信息。

6.与 JCR 双向连接,匹配投稿目标期刊。


下一条:近代华文书籍数据库开通试用(截止2021年3月31日)