我的位置: 首页 > 新闻公告 > 资源动态 > 正文

资源动态

关于蝶讯趋势网数据库开通使用的通知

来源:图书馆 作者: 发布时间:2020-05-07 浏览次数:[ ]次

各位师生:

我校现已正式订购蝶讯趋势网数据库,日起正式开通使用。

请尊重知识产权,合理使用数据库,养成先查阅标题、摘要,再下载全文的良好习惯。

访问地址http://style.diexun.com或者https://www.diction-style.com/

订购内容:蝶讯趋势网女装、男装

适用学科:服装设计

访问方式:页面右下角下载安装客户端,选择适合自己电脑系统的客户端下载安装,安装成功后,登录使用。详细使用方法请下载附件:DNEXT新网站功能介绍

咨询、评价及建议,请联系:

电子邮件:wzutsg@163.com

电 话:使用咨询86689683(779683)

订购建议86680862(778862)

温州大学图书馆

2020年5月8日

附件:

数据库简介:

蝶讯服装网上线于2005年,专为时装产业提供设计资讯、趋势分析及相关的新闻服务,是一家时尚预测和潮流趋势分析服务提供商。依托蝶讯与国际众多知名时尚传媒机构建立起的深度合作,以及自身覆盖全球的近1000名专业买手、拍摄队伍和庞大的资讯分析整理团队,蝶讯服装网及时发布时装秀、品牌新品、设计趋势等时尚资讯。日更新高达2万条时尚图片素材,累计素材4千万张,是专业的时尚大数据中心。蝶讯服装网更新的国际时尚资讯,包罗万象的时尚素材,涵盖男装、女装、童装等服饰开发所有环节的板块规划及内容支持,让时尚设计师足不出户就能获得源源不断的灵感和创意,已成为众多服装设计师和企业的利器。

上一条: 台湾月旦知识库开通试用通知(截止2020年05月15日)
下一条:智慧芽全球专利检索数据库开通试用(截止2020年7月9日)