我的位置: 首页 > 馆藏资源 > 数字资源 > 数据库浏览

数字资源

Ebook Central电子图书数据库

来源:图书馆 作者: 发布时间:2022-04-15 浏览次数:[ ]次

Ebook Central 电子图书

提供双平台访问                                    

访问链接1https://ebookcentral.proquest.com/lib/wzucn/search.action 【必须使用该专用地址

访问链接2:https://search.proquest.com/ebookcentral/?accountid=17314

访问方式:校园网范围内,IP自动登录。 

请注意:浏览器必须支持html 5,如IE 9、火狐或Chrome。         

         读者必须在IP范围内免费注册个人帐号和并安装ADE(Adobe Digital Editions)后才能下载整本书离线阅读,否则只能在线看全文。

         大部分图书提供21天下载阅读,过期后需重新下载。

         出版社提供无加密整本下载书单,下载附件 DRM Free titles under AC(无加密永久存档图书单).xlsx 

图书馆现已订购该平台上的323种电子教材

         图书馆已采购了来自Pearson Education Limited和West Academic的323种教科书,仅提供在线访问。书籍主题包含人文、法政、教育、机电、电子、计算机、生物环境等。请读者在温州大学IP范围内通过Ebook Central平台访问。

访问链接:https://ebookcentral.proquest.com/lib/wzucn/search.action?op=advance&publisher=%22west%20academic%22%20or%20%22Pearson%20Education%20Limited%22&query=

https://ebookcentral.proquest.com/lib/wzucn/search.action

 使用帮助:













                                                                     适用学科:全学科   

相关附件:  

                     Ebook Central Online Reader and Productivity Tools.mp4

                                   Search for a Book on Ebook Central.mp4  

  

问题及评价、建议,请联系:     

电子邮件:wzutsg@163.com

电话:86689683779683),86592821772821)       

                                   温州大学图书馆
                                   2022年4月15日

数据库简介:     

Ebook Central平台(简称EBC),由原EBLEbrary合并而成是一个综合类的电子书平台。收录全球1000多家著名大学出版社、专业出版商、学术出版机构出版的超过100万种电子书,45%以上的书目是最近五年出版的,内容覆盖科学、技术、医学、生命科学、计算机科学、经济、商业、文献、历史、艺术、社会与行为科学、哲学与教育学等学科领域。其电子书涉及20种语言,覆盖英语、德语、法语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、加泰罗尼亚语、意大利语、丹麦语、荷兰语、瑞典语、捷克语、拉丁语、俄语、中文等。   

Academic Complete(综合学术类书库)   

该书库是Ebook Central中的的旗舰资源,可为图书馆用户提供各个学科的电子书内容。截至目前,收录了1761年至今超过1000多家全球著名出版社逾14.5万种优质的外文电子书, 其中,最近五年出版的图书超过26%;内容覆盖商业经济、管理、社会科学、科学与技术、健康与医学、历史学、法律、文学与语言学、宗教与哲学、教育学及艺术学等各学科领域。这些书籍中,  CHOICE获奖书目、Doody核心书目及RESOURCES FOR COLLEGE LIBRARIES (RCL)  获奖书目共计12000余种。其出版源包括1000多家世界知名大学出版社的书籍,例如:Cambridge University PressColumbia University PressCornell University PressHarvard University PressHong Kong University PressJohns Hopkins University PressMcGill-Queen's University PressMIT PressOxford University PressPrinceton University PressStanford University PressUBC PressUniversity of California PressUniversity of Chicago PressUniversity of Texas PressYale University Press;全球知名的学协会、例如:American Institute of Aeronautics and Astronautics (AIAA)AMACOMAmerican Bar AssociationAmerican Water Works AssociationAssociation for Supervision & Curriculum Development Society for Mining, Metallurgy and Exploration International Reading AssociationIEEE Computer Society;以及全球知名的商业出版社的书籍,例如:AshgateBRILLDe Gruyter, Inc.ElsevierEmeraldJohn Benjamins Publishing CompanyKogan PageMcGraw-Hill EducationNational Academies PressPalgrave MacmillanRoutledgeRowman & LittlefieldSAGESpringer Taylor and FrancisWiley 

培生出版集团(Pearson plc),是一家全球化的媒体公司,于1844年创立于英国伦敦。培生国际为全球首屈一指的教育出版机构,知名的出版商标有朗文出版社(Longman)、Prentice Hall等。

本次图书馆采购了来自Pearson Education LimitedWest Academic147种教科书提供单并发用户在线访问。书籍主题包含人文、法政、教育、机电、电子、计算机、生物环境、等。请读者在温州大学IP范围内通过Ebook Central平台访问。

 

 

上一条:Wiley Online Library
下一条:Westlaw Classic