我的位置: 首页 > 馆藏资源 > 数字资源 > 数据库浏览

数字资源

Wiley Online Library

来源:图书馆 作者: 发布时间:2022-04-25 浏览次数:[ ]次


访问平台:https://onlinelibrary.wiley.com化材学院出资订购)

截止2022年,我校已订购有Wiley 科学技术学科合集中的化学、工程学、高分子材料等三个分集,以及部分非学科组期刊,共计189种(详见附件1),供广大读者访问。

   说明:1.我校订购的化学、工程学、高分子材料三个学科组的期刊可以下载全文,另有部分单独订购的刊物及OA刊物可访问,其余未订购的期刊可以查看文摘。

    2.国家科技图书文献中心订购900多种过刊(创刊-1996年)供各高校图书馆免费使用(详见附件2)。

    3.数据库用户手册(见附件3)。

  校内访问:学校网络范围内,IP控制,无并发用户限制。

  校外访问:

     方式1:使用原VPN(限教工)或webvpn(全校师生)服务,接入校园网,IP控制访问。

     方式2:CARSI访问(不用登录VPN,详见附件4)。

访问提醒:

请用户合理使用Wiley资源,不要过量、系统性下载Wiley全文,不要用工具软件下载Wiley全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对Wiley数据库的访问权限。

使用中遇到问题或有意见反馈,请联系图书馆

电子邮件:wzutsg@163.com,电话:0577-86689683。

温州大学图书馆

2022年4月25日

公司及收录内容简介:

Wiley出版社成立于1807年,是全球历史最悠久、最知名的出版社之一。Wiley是全球三大学术出版商之一,也是全球最大的学协会出版商,每年与超过850家个学协会保持合作。自1901年至今,Wiley出版了460多位诺贝尔奖得主的著作。

同时,Wiley也是一家全球性的知识和知识服务供应商,旨在改善研究、专业实践和教育领域的成果。公司为研究领域提供数字和纸质科学、技术、医疗和学术期刊、参考书、书籍、数据库服务和广告。在专业发展领域提供数字和纸质书籍、在线评估和培训服务、以及应试准备和认证。在教育领域,Wiley提供的教育解决方案包括为高等教育机构提供的在线课程管理服务,为教师和学生提供的课程管理工具,以及纸质和数字化内容。      

Wiley Online Library收录了近1700种期刊、21000多种图书、160多种参考工具书 (Online Reference Works) 、580多种Blackwell参考书、18种实验室指南(Current Protocols)和15种化学、光谱、循证医学数据库(the Cochrane Library),覆盖生命科学、健康科学、理工科学和人文社会科学等几乎所有学科领域。Wiley的近1700种学术期刊中,有1200多种SCI期刊,覆盖人文社会科学、自然科学和健康科学等几乎所有学科。


上一条:ACS美国化学学会
下一条: Ebook Central电子图书数据库