我的位置: 首页 > 馆藏资源 > 数字资源 > 数据库浏览

数字资源

AIP美国物理联合会(已停购)

来源:图书馆 作者: 发布时间:2022-04-08 浏览次数:[ ]次

AIP美国物理联合会

注:已于2021年12月14日停购,不可使用旧数据。

访问地址:https://www.scitation.org/

订购内容:全库AIPP可访问内容回溯至1999年,过刊内容请通过NSTL阅览)

适用学科:物理类

访问方式:限校园网范围内使用,IP自动登录,不限并发用户;校外访问请使用VPN

访问提醒:请尊重知识产权,合理使用数据库,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。请务必养成先查阅标题、摘要,再下载全文的良好习惯。

咨询、评价及建议,请联系:

电子邮件:wzutsg@163.com

电话: 使用咨询86689683779683

订购建议86680862778862

                                     温州大学图书馆
                                      2022年4月8日  

公司及收录内容简介:

AIP(美国物理联合会,American Institute of Physics)成立于1931年,其主要任务是物理知识和应用的推广普及,也是世界上居于领导地位的物理期刊出版社之一。主要的研究方向为物理学和天文 物理学,并且为这一研究领域的科学家和教育工作者及学生服务。它拥有包括美国物理学会、美国光学学会、美国声学学会、流变学学会、美国物理教师协会、美国 结晶测验协会、美国天文学学会、美国医学物理学家协会、美国真空学科技学会、美国地球物理学联合会等10个物理学领域内的专业成员单位。AIP及其会员的 出版物占据了全球物理学界研究文献的四分之一以上。

AIP 是一家出版研究性期刊、杂志、光盘、会议论文集及名录(包括印刷品和电子版)的专业出版社,通 Scitation平台为成员学会和相关学会提供电子版文献发行与访问服务,数据回溯至1930 年。Scitation平台由AIP(美国物理联合会)开发,为多个学/协会的科技期刊、会议、标准等出版物提供电子访问服务。目前Scitation 台收录了27个出版社近200种科技期刊,任何Scitation平台出版物订户都可以使用该平台浏览和检索功能以及个性化服务,也支持跨 ScitationSPIN Searchable Physics Information Notices)数据库检索。

公司联系方式:李磊 18211146886邮箱:instisales@charlesworth.com.cn


上一条:AMD中国近代史珍稀史料
下一条:ACS美国化学学会