温州大学图书馆智慧党建 >> 支部活动

图片新闻

支部活动

第一党支部召开党的二十大精神专题学习会

来源:图书馆 作者: 发布时间:2022-11-18 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到大会精神上来,10月31日上午,图书馆第一党支部在B201会议室举行党的二十大精神专题学习会,交流学习心得,党支部书记郑银生领学。


郑银生指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告内涵丰富,对未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行了宏观展望与科学谋划。


党员林其东发言:通过学习党的十二大精神专题学习,深刻领悟到我国制造业将向制造业高端化、智能化、绿色化发展,围绕工业互联网助力提升制造业数字化转型水平、产业链现代化水平,推动产业向高端化智能化绿色化加速转型,展开深入讨论,不仅可以共享国内外先进经验,也有助于更好加快建设工业互联网平台、推动制造业高质量发展。

党员王慕抽发言:党的二十大观看大会学习后,心中久久不得平静,颇有感悟。我们应谦虚谨慎、艰苦奋斗,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,深刻理解“空谈误国、实干兴邦”,面对世界百年未有之大变局,我们都要为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!


其他党员同志也表示:深刻领会报告精神,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项任务上来,不仅要学深学透,还要入脑入心;不仅落细落实,还要见行见效,努力把报告精神实质转化为行动,为图书馆管理服务做出贡献。



地址:瓯海区茶山镇(近温州大学南校区) | 电话咨询:86689683(内线:779683) | 邮箱地址:wzutsg@163.com
Copyright © 2015温州大学图书馆 | 技术支持:捷点科技